SERPENSORTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SERPENSORTIA » я себе обещаю небо » не пишу и не жду ответа.

не пишу и не жду ответа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/8f1b8258040dbb30f4870f0983654541/tumblr_nbj0zniRkO1rp3lo4o5_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/8dded6d0a8a5b6921f7467ea646fe67f/tumblr_nbj0zniRkO1rp3lo4o3_250.gif
это нужное. безграничное и неотъемлемое. даже писать об этом страшно, боязно. почему-то всегда хочется не терять, а находить, не позволять кому-то покидать с первыми лучами солнца в очередной морозный четверг. поэтому здесь пишется письмо какому-то любовному санте, чтобы он выслал самого другого человека. пишется в форме свободной, рамок не ставится, а только желается удачи.

0

2

https://38.media.tumblr.com/761671b2d5fbd7ac56ca19b995e03651/tumblr_mmfa1f3Hmu1rl17i3o3_r1_250.gif   http://33.media.tumblr.com/371d917228c6c99564d979d6039d7ec9/tumblr_ndlcjhnLaD1u0wfdmo4_250.gifmarceline vane— марселина вейн
семнадцать лет, студентка хогвартса, чистокровная, дочь ромильды вейн и эрни макмиллана

нашлась

в общем. давненько я порываюсь отыграть инцест, но все не то да не так — соигроки сливаются или же просто попадаются неадекваты, ролевые загибаются, короче, судьба в этом деле явно не на моей стороне. поэтому я попытаюсь осуществить очередную попытку здесь, лол. у меня есть несколько наметок. ромильда вейн, как вы помните, была той самой девахой, которая подсыпала поттеру любовное зелье. положим, что с возрастом она стала еще большей охотницей за крутыми парнями, ей попался под руку весь такой из себя чистокровный и благородный макмиллан, она лихо так с ним замутила, они сыграли свадебку, родили сына маркуса, то есть меня. потом родилась марси, она же марселина, она же моя долгожданная сестрица. мамаша по каким-то причинам свалила из семьи, прихватив с собой дочурку. положим, сбежала к молоденькому любовнику. потом к очередному, потом еще к одному и, ну, вы поняли. она сменила фамилию на девичью себе и дочери, последняя сколько не допытывалась, кем был ее отец, так и не смогла выяснить — демельза лихо так скрывала информацию о макмиллане, так как боялась, что дочка сбежит от непутевой мамаши к своему отцу, который неплохо так жил, округлял свой счет в гринготтсе и воспитывал сына. вот такая завязка.
насчет того, как дело дошло до инцеста у меня есть несколько задумок, которые я предлагаю обсудить в скайпике. все зависит от ваших предпочтений — я согласен и на драматичные отношения, и на милости всякие, и на взаимную ненависть, и на сюжет, достойный дамских романов.

касательно внешности, имени и всех оговоренных здесь требований. в плане внешности я не категорически требую лили коллинз, но пока что никого, лучше нее, я на эту роль не вспомнил. она очень милая в stuck in love, сейчас еще вроде фильмец с ней и клэфлином вышел, будут новые исходнички. можете предлагать свои варианты, но я люблю исключительно сериальных и фильмовых актрис, сразу предупреждаю. насчет имени не настаиваю, но если возьмете марселин или марту, будет очень приятно. вроде все. если что — спрашивайте в гостевушке :з

Отредактировано флаттершай (2014-11-14 21:25:35)

+4

3

http://33.media.tumblr.com/6442504f413dd49d232f53fa83c09246/tumblr_neuoqeTRcZ1r62nvyo1_r1_500.gif
Ищу дочь Чжоу Чанг и какого-то маггла.
Имя не принципиально. Рейвенкло, 6 или 7 курс. Внешность - только Park Cho Ah, несменяемо ни под каким предлогом.

— Ему кажется, что он вас недостоин, вот в чём дело.
Смотрит на вас, как на богиню, если уж на то пошло.
Так сказать, боготворит землю, по которой вы ступаете,
но не способен из себя и слова выдавить.
— Как интересно.
— Да. Он парень неплохой, грубо говоря.
Олух царя небесного, конечно, но мухи не обидит.
Ну вот, кажется, всё. Вы ведь подумаете о бедняге, что?

Мы не росли в соседних домах, наши семьи не дружили и в детстве я не дергал тебя за косички. Мы учимся на одном факультете, но у нас никогда не было тёплых ламповых отношений и дружбы навек. «Фи, - скажете вы: - кого же ты ищешь, убогий?» Ну, я питаю некоторую надежду, что не всем хочется играть только «самых лучших в мире друзей, которые всегда вместе и все такие мимими». Наши отношения гораздо прозаичнее.
Итак, о тебе. Ты - самая лучшая в мире девушка, по крайней мере, я считаю именно так. Красивая, как ночной Шанхай, заводная и веселая, яркая, грациозная, словно кошка, к тому же, ловец и капитан квиддичной команды Рейвенкло. Ты из тех, кого называют популярными, у тебя много друзей и поклонников. Я, кстати, тоже принадлежу к их числу. Я хожу на каждый матч с твоим участием, хотя в целом не поклонник квиддича, фапаю на твои фоточки боготворю твой образ, теряю дар речи в твоём присутствии или же несу всякую чепуху. В общем, я влюблен, так сильно и страстно, как может быть влюблен только подросток в самый первый раз. Я младше тебя, не популярен от слова «совсем» и немного придурошный, не играю в квиддич, короче, мы не пара, пичалька. Но в глубине моей души теплится надежда, подкрепленная многочисленными примерами из кинематографа, «А вдруууг первая красавица и придурок всё-таки смогут быть вместе?» Поэтому я пока не сдаюсь.
Биография и характер по большому счёту остаются на усмотрение игрока. Мне только не хотелось бы видеть мою возлюбленную типичной тупой стервой, она хорошая :3

С любовью, Лоркан Скамандер.

0

Вы здесь » SERPENSORTIA » я себе обещаю небо » не пишу и не жду ответа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно